信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
省委教育工委党史学习教育巡回指导组来我校指导工作
日期:2021-04-29 16:54:22  来源:党史学习  浏览量:114

4月29日上午,省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组莅临我校指导工作。汇报会在终身教育大楼1718会议室举行。指导组组长、省教育厅党组成员、主任督学、工委委员郭建国一行到会指导。校党委书记谢国保,党委副书记周宇,副校长吴敏,校党史学习教育领导小组办公室下设工作组组长、副组长,相关二级学院党总支书记参加会议。

 

汇报会现场

谢国保从“坚持纵向到底、横向到边,确保党史学习教育动员部署到位”“坚持立足实际、守正创新,确保党史学习教育活动落实到位”“坚持以上率下、示范引领,确保党史学习教育责任落实到位”“坚持深入支部、聚焦一线,确保党史学习教育特色亮点到位”四个方面,对我校党史学习教育阶段性工作做了汇报。

郭建国对谁有赌博信誉的网站党史学习教育高度评价。郭建国指出,谁有赌博信誉的网站党委高度重视,前期工作扎实,学习教育标准高、方案全、部署细、开局好。郭建国强调,俗说“学无止境”,学习方法、学习条件是没有标准的,但是好学是中国共产党的重要特色,我们要自觉提高站位,提高认识,正确处理好工学矛盾,把党史学习教育与推动工作结合好,务求实效,确保工作落实、落细。郭建国对谁有赌博信誉的网站下一步党史学习教育工作提出要求,一是党委班子要继续领导好、部署好党史学习教育,更要带头学,成为学习榜样;各党总支部、党支部要组织党员深入实践学、结合工作学;师生党员要联系实际学、扩大视野学。二要突出开放大学特色,做到学习教育全覆盖。出计划、推资源、抓关键,开展全省范围开放学子的党史学习教育,扩大学习教育影响力。三要切实为师生解决“急难愁盼”问题,推动谁有赌博信誉的网站高质量发展。郭建国最后希望谁有赌博信誉的网站能持续抓细抓实每个环节,高标准高质量落实各项任务,凝练特色做法,打造学习教育品牌,推进党史学习教育走深走实。

 

郭建国作指导讲话

副组长黄星亮就谁有赌博信誉的网站如何做好党史学习教育全覆盖、如何加强基层党组织学习教育指导工作、如何将做实事落到实处三个方面提出了建设性意见。

 

黄星亮发表讲话

巡回指导组成员向坤茂就谁有赌博信誉的网站二级学院党史学习教育的抽查情况作了简要汇报,并就如何提高基层党组织档案材料分类归档提出了建议意见。

 

向坤茂抽查二级学院党史学习教育情况

谢国保代表谁有赌博信誉的网站感谢省委教育工委党史学习教育巡回指导组的指导,谁有赌博信誉的网站将针对存在问题及不足尽快采取措施,抓好落实,并及时总结汇报,确保高质量、高标准地抓好党史学习教育,以优异成绩向建党100周年献礼。(党委宣传统战部 文/周洁 图/肖钦木)

Baidu