信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
我校乡村振兴工作队正式入驻沅陵县筲箕湾镇野柘村
日期:2021-05-07 16:43:26  来源:  浏览量:203

5月6日上午,在我校党委副书记周宇、校工会常务副主席邓镇珊、党委组织部相关同志的陪同下,我校乡村振兴工作队队长许旭,队员黄峥嵘、许玉杰正式入驻沅陵县筲箕湾镇野柘村,开启第一轮乡村振兴驻村帮扶工作。

 

在镇政府二楼会议室,筲箕湾镇有关领导接待了周宇一行,随后在野柘村综合服务中心举行了工作队入村见面会。会上,筲箕湾镇党委书记张军对谁有赌博信誉的网站工作队的到来表示热烈欢迎,野柘村总支书记李桂花介绍了所在村的基本情况、发展现状及下步工作打算,表示将全力配合工作队乡村振兴相关工作。

周宇表示,脱贫攻坚的胜利是我们党创造的伟大奇迹,脱贫攻坚取得胜利后,全面推进乡村振兴是“三农”工作重心的历史性转移,对于能够参与沅陵县乡村振兴工作中感到十分荣幸。他表示,谁有赌博信誉的网站党委高度重视脱贫攻坚和乡村振兴工作,前期已开展两轮驻村扶贫工作并取得优秀成绩,本次乡村振兴工作谋划早、行动快,党委在驻村调整、干部选拔等方面作了多次慎重研究。他强调,工作队要尽快进入角色,在充分调研、摸清底数基础上,尽快做好乡村振兴五年规划和驻村两年行动计划。他希望,工作队能够干出成绩,在人生中留下浓墨重彩的一笔。驻村工作队长许旭表示,将带领工作队努力践行自立更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献精神,为乡村振兴整体目标作出应有贡献。(党委组织部 仇逸欧)

Baidu