信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
谁有赌博信誉的网站组织党史学习教育第三专题学习暨党委理论学习中心组集中学习
日期:2021-05-25 10:09:47  来源:党史学习  浏览量:89

根据中央、省委关于党史学习教育的统一部署和谁有赌博信誉的网站党史学习教育工作安排,5月24日下午,谁有赌博信誉的网站在终教楼1718会议室组织了党史学习教育第三专题学习暨党委理论学习中心组集中学习活动。

 

本次学习的主题是“学史崇德”。党委书记谢国保主持学习并发言,党委副书记、校长杨斌出席并发言。全体在家党委委员、校领导,党政办公室、党委组织部、党委宣传统战部、纪检监察处主要负责人,人文学院、信息学院、网络技术学院、经济管理学院党总支书记(含主持工作的副书记)参加学习。

为确保党史学习教育落地落实,谢国保会前要求全体学习成员认真自学了指定重点学习书目——《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《为人民服务》(毛泽东)、《论共产党员的修养》(刘少奇)、《怎样做一个共产党员》(陈云)、《清贫》(方志敏)、《见证初心和使命的“十一书”》(中共中央党史和文献研究院、中央“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室编);指定重点学习篇目——《在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》(2020年1月8日)、《党必须勇于自我革命》(《党的十八大以来重要文献选编》(下))、《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(《习近平谈治国理政》第三卷)、《做焦裕禄式的县委书记》(《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》)。

学习会议上,谁有赌博信誉的网站党委理论学习中心组紧紧围绕“学史崇德主题开展集中学习研讨。谢国保表示,学史崇德就是要学习老一辈革命家的优良作风和革命精神,传承红色基因,增强党的意识、党员意识,立政德、明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心。谢国保强调,我们今天讲的“德”,第一位的是政治品德,作为党员领导干部更增强自身政治敏感性,使用好手中的权,为民办实事;心中要坚定共产主义信仰,要强化自我修炼,竭尽全力完成党交给的职责和任务行动上要公私分明、先公后私、公而忘私,只有一心为公、事事出于公心,才能坦荡做人、谨慎用权,才能光明正大、堂堂正正要严格约束自己的操守和行为,要戒贪止欲、克己奉公,要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家。谢国保要求,党史学习教育要进一步联系谁有赌博信誉的网站发展学、联系岗位需求学、联系个人实际学,尤为重要的是要将所学用于指导工作实践,务求实效;同时要与谁有赌博信誉的网站“立德树人”根本任务相融合,争取覆盖教书育人全过程,覆盖全体教职员工及学生群体。

杨斌表示,谁有赌博信誉的网站党史学习教育应更多地关照到现实,结合谁有赌博信誉的网站目前工作实际与发展现状来学。作为高校党员领导干部,我们学史崇德,应回归教育的初心与使命,为人师表,牢固树立为学生服务、为教学服务的为民意识。杨斌强调,在谁有赌博信誉的网站转型发展之际,更要紧紧依靠全体师生员工的主动作为,我们应通过党史学习教育,以实际行动来践行“立德树人”的使命,要以德力行地开展谁有赌博信誉的网站的教育教学工作,积极推动谁有赌博信誉的网站有序发展。

副校长王焕清做了题为《领导干部要把立政德摆在重要位置》的主题发言。他从“以学立政德”“以诚立政德”“以廉立政德”三个方面与大家分享了自己对“新时代党员干部要把立政德作为政治必修课”的学习体会。

副校长吴敏做了题为《从毛泽东对徐特立的赞誉来看新时代师德师风教育》的主题发言,他从伟大教育家徐特立的一生出发,结合谁有赌博信誉的网站教育教学实际,与大家分享了自身在师德师风教育及建设方面的思考与感想。

正校级督导刘演林用一帧帧被冰冻住却依然处于战备状态的战士影像画面带领大家进入了那个“忘我”却始终坚守信仰的战斗年代,并详细阐述了对“‘明大德’就是共产党人的精神谱系的内核”“大德之明,重在践行”的理解。

在集中学习环节,马克思主义学院党支部书记万金湖应邀为大家做了《学史崇德传承红色基因》的微党课,他通过串讲党史故事,为大家详细阐述了学史崇德的具体要求。与会人员认真聆听,并围绕党课内容,结合工作实际,进行了探讨交流。(文/图 党委宣传统战部 周洁)

Baidu