信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
党委书记谢国保、校长杨斌一行赴怀化电大调研
日期:2021-07-13 11:45:31  来源:  浏览量:3

712日,党委书记谢国保,党委副书记、校长杨斌一行深入怀化广播电视大学调研。党委副书记周宇,党委委员、组织部长王宇,怀化广播电视大学全体校领导陪同调研。

“要加强队伍建设,为学历教育提供师资保障。”“要加大基层人才定向培养项目的实施力度,为怀化经济社会发展提供智力支撑。”谢国保、杨斌一行先后深入怀化广播电视大学的学术报告厅、办公楼、教学楼、宿舍楼等地调研,详细了解怀化广播电视大学近几年来的发展情况,并对相关工作提出要求。

在随后召开的座谈会上,怀化电大党委书记刘天佑介绍了谁有赌博信誉的网站工作情况。谢国保、杨斌一行充分肯定了怀化电大所取得的成绩。他们指出,怀化电大是一个富有活力、战斗力的集体,工作思路清晰,发展形势向好。近年来,怀化电大在加强党的建设特别是深化教育教学改革方面成效明显,教学质量稳步提升,社会影响力稳步攀升,在怀化教育界的地位也越来越凸显,为怀化的人才培养特别是乡村人才的培养做出了重要贡献。

谢国保、杨斌要求,要坚定发展信心,发挥系统优势,以开放的思维引领发展;要加强学习提升,借鉴先进的办学理念,推动项目发展;要加强队伍建设,提升办学水平,助推谁有赌博信誉的网站事业发展;要提升科研能力,擦亮电大名片,在全市经济社会发展中贡献开放大学系统的力量;要不断改革创新,推动高质量发展,努力建成全省开放大学系统的标杆。(怀化电大 史琴)

Baidu