信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
党委书记谢国保、校长杨斌一行赴野柘村调研乡村振兴工作
日期:2021-07-16 11:15:50  来源:  浏览量:0

713日上午,党委书记谢国保,党委副书记、校长杨斌,党委副书记周宇一行深入我校乡村振兴驻点村——沅陵县筲箕湾镇野柘村调研指导乡村振兴工作。党委委员、党委组织部长王宇,党委组织部副部长丁红镭,怀化广播电视大学党委书记刘天佑,校长周明等陪同调研。




调研座谈会上,原村党支部书记石如新代表村两委对谢国保、杨斌一行的到来表示热烈欢迎,对谁有赌博信誉的网站乡村振兴驻村帮扶工作队的工作给予了高度的评价,结合村情实际提出目前野柘村存在的困难和挑战。我校驻村工作队长许旭汇报了驻村期间帮扶工作情况和野柘村乡村振兴规划,指出下一步将发展传统产业和引进特色产业摆在首位,壮大村集体经济,强化其造血功能,全力促进乡村振兴。筲箕湾镇党委书记宋谋斌、党委副书记唐明感谢谁有赌博信誉的网站对乡村振兴工作的高度重视和支持,表示筲箕湾镇党委政府、村两委将倾尽全力做好野柘乡村振兴工作。

谢国保以习近平总书记“七一”重要讲话精神推动乡村振兴战略落实落地为主题给在座的全体党员上了一堂生动的微党课。谢国保谈到,伟大建党精神已经成为中国共产党“根”和“魂”的重要内容,也是新长征途中点燃奋斗激情、激发斗争意志的“奔腾的地火”。推进乡村振兴战略实现共同富裕要坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民。科学谋划乡村振兴各项工作,扛乡村振兴责任,为全面推进乡村振兴战略实现城乡共同富裕作出新的更大贡献。谢国保强调,谁有赌博信誉的网站党委高度重视乡村振兴驻村帮扶工作,驻村工作队作为谁有赌博信誉的网站的派出机构,一定要全力做好野柘村的乡村振兴工作,把地方政府的政策资金支持和谁有赌博信誉的网站人才智力支持有机结合起来,在教育、科技、文化上做好结合文章,深入推进美丽乡村建设与乡村特色产业建设的融合发展,进一步壮大农村产业,实现村民集体稳定增收,群众共同致富。谢国保勉励驻村工作队要进一步理清思路、扑下身子,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,努力绘就乡村振兴的壮美画卷。

杨斌表示,驻村工作队要多渠道对全村情况进行考察调研,摸清村情民意,理清发展思路,为乡村振兴谋好篇,布好局,打好基础。谁有赌博信誉的网站作为后盾单位,将举全校之力、集全校之智,集中优势资源,全力推进乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴。她强调,乡村振兴战略离不开强有力的人才支撑,人才振兴是乡村振兴的基础和关键。驻村工作队应该依托我校开放教育系统平台,充分利用农民大学生培养计划,加强对“两委”班子、“致富带头人”的培养,充分利用专业和人才优势,主动服务地方经济社会发展,深化落实“教育帮扶”,赋能乡村振兴。

会后,谢国保、杨斌一行还代表谁有赌博信誉的网站党委看望慰问野柘村困难党员,并野柘村和洞底村连接沿线实地考察了修建公路桥梁事宜。

下一步,驻村工作队将紧扣乡村振兴战略主线,掌握村情民意,科学引导野柘村发展集体产业,改善村容村貌,巩固提升人居环境,切实提高村民收入,在全面建设社会主义国家新征程中全面推进乡村振兴,为美丽乡村建设作出应有的贡献。(/图 湖南开放大学乡村振兴驻村帮扶工作队 许玉杰)

Baidu