信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
系统建设与招生工作处党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
日期:2021-07-20 11:42:50  来源:  浏览量:0

716日,系统建设与招生工作处党支部在终身教育大楼1912党员活动室召开学党史、悟思想、办实事、开新局专题组织生活会。党委委员、副校长王焕清参加会议,组织生活会由党支部书记彭茂丰主持。





会前,党支部组织全体党员采取个人自学和集体研讨的方式,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及党史学习教育指定相关学习材料,为高质量开好专题组织生活会打下思想基础。党支部全体党员按照学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,把党史学习教育与本职工作结合起来,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料。

会上,全体党员集体重温了入党誓词。彭茂丰汇报了半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育情况,并结合自身思想和工作实际对党史学习教育中出现的问题开展自我批评。全体党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,围绕对党史学习教育的认识,作自我检视发言。

王焕清对本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为会议前期准备充分到位,各位党员学习扎实有效,自我批评中肯深刻,是一次高质量的组织生活会,同时对部门业务工作及支部下阶段党史学习教育提出了指导性意见和建议,希望支部每名党员都能以党史学习教育为契机,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,砥砺前行,推动系统建设与招生工作再上新台阶。

此次专题组织生活会的召开,是严格党内政治生活的一次生动实践,支部党员从党史学习教育中鼓舞了斗志、明确了方向。系统建设与招生工作处党支部将以此次组织生活会为新起点,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党史学习教育的部署要求上来,对此次组织生活会上查摆出来的问题,做到即知即改、立行立改,继续抓好党史学习教育,努力提升工作水平,为推动湖南开放大学高质量发展作出应有的贡献。(文/图 系统建设与招生工作处 宋宁霞)

Baidu