信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
校长杨斌一行赴省茶业集团实训基地调研
日期:2021-07-20 11:44:16  来源:  浏览量:0

为扎实推进产教融合发展,进一步拓展我校与湖南省茶业集团校企合作的深度与广度,了解企业对人才培养的需求,近日,党委副书记、校长杨斌一行前往湖南省茶业集团股份有限公司校外生产性实训基地——湖南省白沙溪茶厂股份有限公司进行实地调研。

湖南省白沙溪茶厂股份有限公司,沿承于1939年,经过82年的发展,现已成为全国茶叶行业百强企业、湖南省农业产业化龙头企业、湖南省高新技术企业。调研期间,白沙溪茶厂经理王琨详细介绍了企业的发展历史、主营业务和人才需求等内容。

杨斌一行对具体了解了企业工作环境、场地设施、薪资待遇等内容,并针对我校与省茶业集团的合作、产教融合、产学研、企业订单班、学生课程改革、顶岗实习、就业创业,以及双师型教师队伍的建设进行了广泛的交流讨论。杨斌表示,企业的发展离不开人才,谁有赌博信誉的网站人才的培养离不开企业,谁有赌博信誉的网站和企业应多加强联系,找准结合点,深化校企合作,加强产教融合。谁有赌博信誉的网站将根据市场需求,进行专业结构和课程的调整,努力实现学生理论知识和职业技能的双提升,实现学生、企业、谁有赌博信誉的网站的三方共赢,真正做到拆掉“围墙”办教育,瞄准市场育人才。

此次调研进一步搭建了我校与省茶业集团校企深度合作的桥梁,实现了校企之间的资源共享、优势互补,推进了人才培养与岗位需求的无缝对接。(经济管理学院 黄明 伍琼琳)

Baidu