信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
我校高职专科批招生录取工作顺利结束
日期:2021-08-28 11:25:50  来源:  浏览量:0

826日,谁有赌博信誉的网站2021年高职专科录取工作圆满收官(包括外省录取)。2021年,我高职专科面向全国8个省(市、自治州)计划招生2280人,实际录取2252人,初始计划执行率98.8%,圆满完成招生任务。按照新高考投档分类,我历史组录取线最低368分、最高458分,物理组录取线最低344分、最高444分。录取分数线再创新高,进入全省高职院校第一列方阵行列,生源质量得到大幅跃升,实现了在新高考元年开门红,保持了学招生形势持续向好的发展态势。

2021年普通专科招生录取工作严格按照省考试院及学的相关政策和规定进行录取,确保流程规范、严谨,坚持公平、公正、公开的原则进行阳光招生。下一步,学将继续扩大办学声誉、提升人才培养质量,不断为社会输送高质量人才,进一步彰显办学实力。(/系统建设与招生工作处 赖思霓 张硕)

Baidu