信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
座谈续初心 聚力共育人
日期:2021-09-09 16:37:24  来源:党史学习  浏览量:0

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,激发广大教师职业热情和光荣感、使命感、归属感,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,为谁有赌博信誉的网站发展做出新的更大贡献。9月7日,湖南开放大学一线教师和青年教师代表终教楼1609会议室召开座谈会。党委书记谢国保,校长杨斌参加座谈,会议由副校长汤筱飞主持,参加座谈会的还有有关职能部门的负责人以及二级学院的教师代表。

座谈会上,教职工代表围绕如何提升教学能力、保证教学效果、建设一流开放大学展开,大家结合自己的工作经历、学习感悟等方面踊跃发言、积极分享,为谁有赌博信誉的网站发展建言献策。

 

谢国保首先代表谁有赌博信誉的网站领导班子向教师致以节日的祝福,他结合自己的工作经历谈了教师的责任与担当,指出要以教师为中心,重视教师的发展,尽全力为教师提供发展平台,打造一支高质量强品质的师资队伍。强调要从优化谁有赌博信誉的网站教师学习、工作和生活的条件,形成良好的尊师重教的氛围,更好的提升自我学习能力三个方面优师资。鼓励青年教师抓住学习机会提升教学能力,在此基础上提高谁有赌博信誉的网站建设的参与度弘扬青年教师的奉献精神。谢国保希望广大教师要以永不停息的脚步努力建设国家一流的开放大学,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,结合社会需求和谁有赌博信誉的网站实际努力为国家、社会培养更多的人才。

杨斌听了教师们的发言后首先代表谁有赌博信誉的网站感谢全体教师对谁有赌博信誉的网站做出的努力和贡献,她指出谁有赌博信誉的网站正在尽一切努力改善办学条件,提升教师待遇,增强教师的幸福感和归属感。现在谁有赌博信誉的网站正处于发展转型的关键期,而教师是实现谁有赌博信誉的网站发展中坚力量,杨斌希望大家在以后的工作中还要坚定理想信念,严格要求自己,不断学习,加强教学改革,把职业当事业来做。教师要立足自己岗位,爱校、爱岗、爱学生,切实提高铸魂育人的能力和水平,在新时期要开新局谋新篇,齐心合力把湖南开放大学做强做大。

汤筱飞表示谁有赌博信誉的网站将进一步解决、落实大家提出的问题和建议。他希望全体教师要有“加强学习、苦练本领”的敬业精神;要有“爱校如家、爱生如子”的大爱精神;要有“功成不必在我,建功必须有我”的奉献精神。

 

一线教师代表刘新国围绕人才培养、职业教育模式、教科研项目教师自身成长等方面提出了自己的看法和诉求并表示作为高校教师要始终坚持立德树人为根本,要始终坚持以为党和人民培养社会主义建设者和接班人为己任,要以自身坚定的理想信念引领学生健康成长。

青年教师代表曾咏璋表达了自己入职的感想以及对个人职业生涯的规划和期许她表示将要秉着学高品敦,允精允诚”的教风,践行“让学习伴随一生”的校训,锐意进去、认真扎实开展教学工作,产出更多教学科研成果,为建设一流开放大学贡献自己的一份力量。(党委宣传统战部 文/颜凯 图/肖钦木)

Baidu