信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
校长杨斌调研谁有赌博信誉的网站社区教育、老年教育工作
日期:2021-11-12 12:11:35  来源:  浏览量:0

近日,校长杨斌对我校社区教育、老年教育工作进行调研指导,副校长吴敏主持调研会。杨斌强调,社区教育、老年教育是谁有赌博信誉的网站工作的重要组成部分,要找到开拓点,找准切入点,强化品牌意识,努力打造终身教育标志性成果。

 

杨斌充分肯定了终教办与社会教育学院在社区教育、老年教育领域所做出的成绩。她指出,服务全民终身学习是开放大学的使命与职责,谁有赌博信誉的网站对这项工作高度重视。在职业教育的大背景下,终教办与社会教育学院要明确功能定位。终教办要积极开展全省社区教育的业务指导、标准制定、督导检查等工作,社会教育学院要拓展思路,不局限于老年教育。两部门要协调推进工作,整合校内校外资源,加强数字化平台建设与学习资源建设,建好社区教育、老年教育资源库;要重视理论研究,争取设立省级终身教育研究基地,组建自己的科研团队,提升工作的专业化水平;要健全工作制度,加强队伍建设,充分调动工作队伍的积极性。  

终教办、社会教育学院负责人汇报了各自部门的工作,终教办、社会教育学院部门全体在编人员参加调研会。(终身教育办公室 彭师哲)   

Baidu