信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
谢国保出席老干部(老年)开放大学省统计局分校揭牌仪式
日期:2021-11-16 16:45:25  来源:  浏览量:0


    为进一步丰富离退休人员精神文化生活,充分利用高校资源推进精准服务,拓展老有所学渠道。11月11日,省统计局与湖南开放大学联合创办湖南老干部(老年)开放大学省统计局分校,并在省政府二院老干活动中心举行揭牌仪式。省委离退休干部工委专职副书记、省委老干部局副局长孔寅湘,省统计局党组书记、局长刘文杰,副局长李绍文,湖南开放大学党委书记谢国保,副校长吴敏出席揭牌仪式仪式由省统计局一级巡视员高勇主持


孔寅湘代表省委老干部局向湖南开放大学与省统计局联合创办分校表示热烈的祝贺!她指出,老干部(老年)开放大学省统计局分校的成立是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真做好离退休干部工作的具体行动,是加强精准服务更好地满足老同志对美好生活期待的有益探索,对于实现资源共享,优势互补,就近就便为离退休老同志提供学习服务,解决老干部大学“一座难求”的突出矛盾具有积极意义。

谢国保在交流中指出,老干部(老年)开放大学要充分发挥好自身的示范作用,积极为分校提供教学业务指导和帮助,共同推进老干部教育工作深入发展,在今后的联合办学过程中,要牢牢把握老干部工作的政治属性,突出精准标准,引导广大老干部为党和人民事业增添正能量。

刘文杰代表省统计局向省委老干部局、湖南开放大学表示衷心的感谢,向参加学习的老同志表示热烈的欢迎和亲切的慰问。她指出,老干部(老年)开放大学省统计局分校的成立将对落实新时代老龄工作总体部署,推动省统计局离退休老同志老有所学、老有所为、陶冶情操、丰富精神文化需求起到积极的促进作用,标志着省统计局老年文化教育迈上了新征程,踏入了新阶段。她表示,在下一步的工作中,将以分校成立为契机,在省委老干部局的指导下,与湖南开放大学资源共享,优势互补,联合办学,扎扎实实推动各项工作,努力把分校建设成为离退休老同志快乐生活、增长知识的阵地。


省委离退休干部工委专职副书记、省委老干部局副局长孔寅湘,省统计局党组书记、局长刘文杰,副局长李绍文,湖南开放大学党委书记谢国保共同为湖南老干部(老年)开放大学省统计局分校揭牌,并一同参观了合唱、舞蹈、太极拳的教学场地,进行了深入交流。/图 社会教育学院 刘勇


Baidu