信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
运动与健康同行,快乐与青春相伴——我校隆重举行首届教职工趣味运动会暨第十七届学生田径运动会
日期:2021-11-16 16:54:53  来源:  浏览量:0

初冬时节,暖阳高照1111日至12日,2021年湖南开放大学首届教职工趣味运动会暨湖南网络工程职业学院第十届学生田径运动会在田径场举行。党委书记谢国保、党委副书记周宇、副校长汤筱飞、王焕清,纪委书记曾言、副校长周辉斌、吴敏党委委员、党委组织部部长王宇出席开幕式。开幕式由副校长刘柏炎主持。

运动会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。谢国保宣布运动会开幕。

 

运动会现场

周宇致开幕词。他指出,谁有赌博信誉的网站体育是实现立德树人根本任务、提升师生综合素质的基础性工程。谁有赌博信誉的网站每年定期举办丰富多彩的体育运动,鼓励师生积极参加各级各类体育比赛,对在各省级比赛中取得的优异成绩的师生表示祝贺。下一步,谁有赌博信誉的网站将把体育工作摆在更加突出位置,努力营造人人参与体育锻炼的浓厚氛围,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大贡献。希望大家养成体育锻炼的良好习惯,同时预祝全体运动员奋发有为,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,赛出风采!刘祥龙同学代表运动员宣誓,邱颖俊老师代表裁判员进行宣誓。

开幕式上师生们蓄势待发的表演精彩绝伦。教职工带来的广播体操表演激情昂扬神采奕奕,他们动作整齐划一,在轻快的旋律下展现出我校教职工饱满的精神面貌。学生表演啦啦操“把未来点亮”,他们动作利落大方,在跃动中彰显了我校学子滚烫的青春风采赢得场上一片又一片的喝彩。

   教职工趣味运动会首次设置了“龟兔赛跑”“车轮滚滚”“扭转乾坤”“龙行天下”等项目,项目充满趣味性、娱乐性与协作性,充分显示团队合作的重要性,促进了同事之间的交流融合。比赛现场气氛热烈、妙趣横生,场上队员排兵布阵、奋勇争先,场下观众加油助威、热情高涨。大家纷纷表示不仅重温了趣味游戏还体验了健身的乐趣。

 

    

裁判长林志军表示,本届校运会氛围热烈秩序良好,参赛选手实力更强,更加投入为大家献上精彩表演。

 

 

经过两天的激烈比拼,离退休老干部荣获特等奖,三分工会获得教工组一等奖,分工会、十分工会获得教工组二等奖,四分工会、六分工会、十二分工会获得教工组三等奖;网络技术学院荣获学生组团体总分第一名,信息学院、经济管理学院分获学生组团体总分第二、第三名。分工会、分工会、分工会、网络技术学院、信息学院获得最佳组织奖;分工会、分工会、分工会、经济管理学院、人文学院获得体育道德风尚奖。

12日举行的运动会闭幕式上,杨斌校长高度赞扬了本届运动会的组织工作。她指出,本届运动会充分体现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示了我校师生团结有爱、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。她希望全体师生“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的健康理念贯彻到日常生活中,让坚韧不拔顽强拼搏团结互助的体育精神永存以高昂的斗志,崭新的姿态和饱满的热情谱写我校发展新篇章,为创造国家一流开放大学不懈奋斗!(文/党委宣传统战部 颜凯 图/学生记者 秦瑶 唐虹 唐湘 杨龙军 毛一帅)

Baidu