信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
周宇为处级干部培训班作辅导讲座
日期:2021-11-19 10:01:06  来源:  浏览量:0

11月16日,我校在终教楼213教室举行2021年处干班第七场讲座,本次讲座由党委副书记周宇讲授。全体处级干部参加了学习。

 

周宇以“学习贯彻习近平总书记关于干部队伍建设的重要论述精神,努力建设一支高素质干部队伍”为题,带领学员认真学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,将“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”48字要求分为6个方面,系统阐述了新时代我们党需要什么样的年轻干部、怎样培养年轻干部这一重大理论和实践课题。随后,他认真分析了当前谁有赌博信誉的网站干部队伍建设的状况,既肯定了所取得的成绩,又指出了不足之处。

最后,他从如何建设一支高素质的干部队伍讲了几点意见。他认为,从谁有赌博信誉的网站层面看,要坚持把好正确的选人用人导向,要加强对干部的教育培训,要着力完善干部考核评价办法,要更加重视人文关怀。他要求,广大干部特别是中层干部要以强烈的事业心和责任感对待自己的岗位与工作,要把抓落实作为工作的主要方式,要把学习摆在更加突出和重要的位置,任何时候都要守纪律讲规矩。(党委组织部 张骥)

Baidu