信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
副校长王焕清一行赴长沙肯德基有限公司调研合作办学事宜
日期:2021-12-02 10:31:34  来源:  浏览量:0

11月24日,副校长王焕清一行赴长沙肯德基有限公司就直属分校与其合作开展开放教育联合办学项目开展调研洽谈。直属分校校长汤毅平、教务处处长缪富民、计划财务处处长卢海斌、系统建设与招生工作处处长彭茂丰、学生工作处处长李涛陪同。  

 

王焕清一行详细了解了校企双方自2019年合作办学以来取得的成果、企业课程执行情况、目前遇到的问题、学生毕业典礼方案、深度合作的诉求和方向等。缪富民、彭茂丰、卢海斌、李勇涛、汤毅平分别就考试政策、招生政策、学费优惠政策、学生实习和就业、教学实施等具体问题与对方展开探讨。王焕清对校企双方合作办学的成绩予以充分肯定,认为该项目是学生学历提升和知识能力提升的有效结合,是谁有赌博信誉的网站、企业、学生三方共赢的有益途径建议:校企双方应继续将该项目做大做强,进一步扩大企业员工参加学历提升的规模;校企双方可以共同提供评优评先和岗位晋升等激励措施,既助力谁有赌博信誉的网站宣传开放教育,又帮助企业留住优秀人才校企双方可以扩大合作空间,除开放教育外,还可以在高职学生实习与就业、教师赴企业实地调研、企业管理人员至谁有赌博信誉的网站讲学等多方面进行深度合作;同时希望公司进一步做好企业课程替换方案和课程教学计划,把课程教学落到实处(直属分校 付蔷)

Baidu