信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
谁有赌博信誉的网站召开“十四五”信息化建设研讨推进工作会
日期:2021-12-02 10:34:37  来源:  浏览量:0

为推动校园信息化建设相关工作,近日,我校召开“十四五”校园信息化建设研讨推进会。校长杨斌、副校长王焕清、刘柏炎、吴敏等校领导出席,党政办、财务处、审计处、学生处、马克思主义学院、应用技术学院、网络技术学院、教育信息技术中心等部门的主要负责同志参加。王焕清副校长主持会议。

 

教育信息技术中心主任张导成首先汇报了我校信息化工作情况,包括信息化现状、差距和短板以及“十四五”信息化建设的重点内容等。教学资源研发与配置中心主任苏晓凤介绍了谁有赌博信誉的网站资源建设现状和存在问题。

王焕清副校长谈到,目前谁有赌博信誉的网站的信息化手段作为开放大学的优势,已经不复存在,存在的突出问题是云网基础条件差,平台系统散乱,资源分散、数据孤岛现象严重,这次教育信息技术中心汇报拿出的“一中心五平台”建设目标,就是针对谁有赌博信誉的网站信息化现状和“十四五”事业发展需要,希望各部门根据业务需求提出更具体意见和建议。

会上,副校长刘柏炎、吴敏及各部门、学院负责人就业务工作和教学工作中的信息化痛点、难点问题进行了深入梳理,并畅谈了加快推进谁有赌博信誉的网站信息化建设的思考和建议。

校长杨斌指出,“互联网”+“大学”应该是我们开放大学最明显的特征,现代化教学和服务手段应该是我们开放大学的优势,师生们对信息化建设的期待很高,这次研讨会就是回应大家呼声来召开的。刚才教育信息技术中心汇报了我校信息化“十四五”建设方案设想,大家也提出了对下一步推进信息化建设的意见和建议,我基本认同。下一步,教育信息技术中心应对接国家开放大学“一路一网一平台”项目,着重围绕问题导向,高标准高质量地完善谁有赌博信誉的网站“十四五”信息化建设实施方案。同时还要要多渠道(包括引进社会力量)、多层面推进谁有赌博信誉的网站信息化项目建设,重视打造自己的特色和品牌。杨斌强调,谁有赌博信誉的网站各职能部门在信息化建设过程中要统一认识、统一步调,打破壁垒,资源要充分共享,真正以信息化手段提高办学质量和管理服务效能。(教育信息技术中心 姚波 唐丽娟)

Baidu