信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
倾听青年心声,凝聚青年力量 ——益阳广播电视大学召开青年教师座谈会
日期:2021-05-06 16:21:29  来源:党史学习  浏览量:3

为进一步传承和弘扬“五四精神”,推动党史教育纵深开展,展现益阳电大青年教职工朝气蓬勃的精神风貌,4月30日,益阳广播电视大学组织全校青年教职工开展了五四青年节座谈会。党组书记、校长曹卫兵,副校长刘燕、李惠芳,工会主席易新出席,副校长周程宏主持会议。

    

    座谈会上,29名青年教职工表围绕如何弘扬“五四”精神、勇担青春使命结合党史学习教育和个人成长感受、工作经历、学习感悟等方面踊跃发言、积极分享,充分展现益阳电大青年教职工奋发有为的精神状态和积极向上的工作热情。

曹卫兵代表谁有赌博信誉的网站领导班子向全体青年教职工致以节日的祝福,他指出,青年最富有朝气、最富有梦想的,是我校实现高质量发展目标源源不断的强大力量。曹卫兵叮嘱青年教职工要坚定理想信念,要坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,以高远志向激发奋进潜力;要练就过硬本领,把学习作为首要任务,让勤奋学习成为青春远航的动力;要勇于创新,敢于创造,要有探索真知、求真务实的态度,在立足本职工作中不断积累经验、取得成果;要矢志艰苦奋斗,敢闯敢干,努力在改革开放中闯新路、创新业,不断开辟事业发展新天地;要锤炼高尚品格,加强思想道德修养,以实际行动促进社会进步。

会后,青年教职工们纷纷表示,在以后的工作学习中,将进一步坚定理想信念,把党史学习教育与推进谁有赌博信誉的网站发展各项工作结合起来,以更高的标准、更扎实的作风,埋头苦干,顽强拼搏,奋力谱写益阳开放大学事业新篇章。(益阳电大 石迎姝)

Baidu