信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
整合教育资源 提升内涵品质 ——2021年湘潭市社区教育、老年教育工作会在湘潭电大召开
日期:2021-05-12 09:28:13  来源:  浏览量:0

5月8日上午2021年湘潭市社区教育、老年教育工作会在湘潭电大实训楼四楼行政会议室召开。湘潭市教育局副局长伍国强,湘潭电大党委书记谭剑林、校长伍浩、副校长曾建国等出席会议,各社区学院(谁有赌博信誉的网站)、老年开放大学负责人参会。

 

伍国强就开展社区教育和老年教育工作提出了三点意见:一是不忘初心,加强学习;二是争先创优,树立品牌;三是关注热点,服务发展;四是宣传引导,扩大影响。谭剑林在讲话中强调,我们要明确办学定位,协调促进互补,打造特色亮点,办有湘潭特色的社区教育、老年教育,服务全民教育,办人民满意的教育。伍浩指出,湘潭的社区教育、老年教育虽然取得了一定的成绩,但仍处于薄弱环节,应该加强调研,向其他地区学习先进的教育理念和方法,推动湘潭社区教育、老年教育平稳向前发展。  

曾建国作了湘潭市社区教育、老年教育工作报告,介绍了目前市社区教育、老年教育办学情况,上一阶段工作中取得的成绩和存在的问题,及2021年的主要工作计划。各社区学院(谁有赌博信誉的网站)、老年开放大学代表进行交流发言,汇报了目前社区教育和老年教育工作的开展情况,交流先进的工作经验,并对下一步的工作任务进行规划。

据悉,在取得了长足进步的基础上,湘潭市社区教育和老年教育将进一步整合利用社区内的教师资源、信息资源、设施资源等,搭建资源共享平台,抓住湘潭广播电视大学向湘潭开放大学转型升级的契机,不断提高全市人民幸福指数,全面做好社区教育工作和老年教育,推动湘潭教育高质量发展。(湘潭电大 李茜烨

Baidu