信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
益阳市村(社区)基层组织人才定向培养集中学习开班
日期:2021-05-13 16:43:35  来源:  浏览量:1

510日,益阳市村(社区)基层组织人才定向培养集中学习开典礼在益阳广播电视大学多媒体报告厅举行。湖南开放大学副校长吴敏、教务处副处长文智辉,益阳电大党委书记、校长曹卫兵,益阳市委组织部基层办主任赵永贵等出席开班典礼。来自校本部的88名2020级学生和教师参加了此次典礼。此次典礼由益阳电大党委委员、副校长刘燕主持。

 

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

吴敏代表湖南开放大学,对全体新生开始大学新生活表示诚挚的祝贺。他指出,乡村振兴,关键在人。全省开放大学系统根据乡村振兴的要求和基层人才培养标准,优化专业设置和人才培养方案,积极探索信息技术与教育教学深度融合的实现方式,为农村基层人才培养打造线上线下相结合的新课堂,以培养更多很好的农村人才。

曹卫兵对参加集中学习开班典礼的校本部新生表示热烈欢迎。他对“村(社区)基层组织人才定向培养项目”基本情况作了介绍,对谁有赌博信誉的网站该项目管理和服务工作提了要求,并对参加此次集中学习的新生提出了4点希望:一是要转化角色,端正态度;二是要了解特点,提升能力;三是要学以致用,建功立业;四是要协调好各种关系,克服工学矛盾。赵永贵和大家交流了三点意见:一是高度重视,提高思想认识;二是落实责任,确保培养实效;三是坚守初心,练就过硬本领。他强调,基层组织人才定向培养项目的实施,是贯彻落实中央、省委、市委关于加强基层建设重要部署、培养高素质专业化基层队伍的重要举措,也是帮助广大农村青年成长成材,实现个人抱负和人生价值的惠民工程。

据悉,益阳市共招录行政管理(村镇管理)、法律事务(农村法律服务)和电子商务三个专业共203名新生。该项目教学采取集中教学与分散教学、线上教学与线下教学相结合的方式组织。此次参加开班典礼的学员主要来自益阳赫山区、桃江县、南县、大通湖、高新区。开班典礼结束后,进行了班级团队建设与军训。安化县和沅江市两个电大站教学点也将于近期在当地陆续开班。(益阳电大 易卓)

Baidu