信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
长沙电大部署办学评估迎评工作
日期:2021-11-10 14:59:07  来源:  浏览量:0

为扎实做好开放教育自评自建和办学评估准备工作, 113日,长沙电大召开迎接办学评估工作布置会。谁有赌博信誉的网站领导班子成员、各部门相关负责人、区县电大主要负责人出席会议,校长陶旅枫同志主持会议

 

副校长车娇传达了《湖南开放大学办学评估工作方案》的要求,并对十二个检查点逐一地结合长沙情况进行了分析,强调要以积极态度迎接办学评估检查,校本部及区县电大要对照方案,开展自查自评,不断改进教学工作。

陶旅枫校长要求,要以办学评估为契机,查找问题、重点突破、全面整改,使开放教育的办学在质量提升上迈出坚实地步伐。

党委书记林涛认为办学评估对我们的工作是挑战,更是检验及推进。为此,她提出,一是提高站位,深化认识,充分认识到评估对开放教育质量提升的重大意义;二是严格对标,严格自查,不要放过每一个细节每一个点;三是倒排时间,查漏补缺,通过这种方式强化质量意识,提升教育教学水平;四是力求实效,创优争先,一定要通过我们系统的全面努力,确保评估工作取得优异成绩,并推动开放教育质量全面提升。(长沙电大 周雯雯)

Baidu