信誉好的赌博全部网址 - 首页|欢迎您

 
新闻资讯
展语言艺术魅力 倡全民学习新风
日期:2021-12-02 10:56:46  来源:  浏览量:0

为庆祝中国共产党100周年华诞,进一步活跃和丰富永州社区居民语言艺术生活,营造全民终身学习氛围,1120日下午由永州社区大学冷水滩社区学院协办的“阅读城市.书香永州”2021永州首届语言艺术节暨第四届演说中国(永州)颁奖礼在冷水滩银象小学隆重举行。全市获奖选手代表以及永州社区大学的学员代表通过演讲与朗诵等形式,生动讲述了爱国主义教育先进典型和优秀事迹,在建党百年之际,“用语言艺术奏响时代旋律,用语言魅力弘扬红色经典”。

 

2021年永州市首届语言艺术节现场展示活动

 

颁奖仪式后全国青少年写作与诵读展示活动永州站正式启动

“永州,这里是历史的窗口,永州,这里是梦幻的潇湘。……我在湘水余波的渡口等你,一起穿越永州。我在濂溪一脉的源头,等你一同打卡永州!”一首永州电大(永州社区大学带来的诗歌《我在永州等你》,用声情并茂的朗诵赢得了一阵阵掌声,为颁奖典礼画上圆满句号。

 

湖南省终身学习品牌“湘源语艺”之社区公益讲坛活动

近年来,永州电大(永州社区大学)按照构建服务全民终身学习的教育体系的要求,面向社区定期开展丰富多彩的读书活动,建设有特色文化的社区和书香家庭,培育了“阅读悦读•冷水滩”“湘源语艺” 2个湖南省“终身学习品牌项目”,在各社区和社区大谁有赌博信誉的网站园举办了24期亲子阅读活动、15期潇湘讲坛活动、10期潇湘夜读活动、6期国学阅读活动、3期演讲与口才活动,直接参与者已达十万余人次。这既是谁有赌博信誉的网站助力永州市创建国家公共文化服务体系示范区的生动实践,也是大力弘扬和传承中华文化、湖湘文化、永州文化的重要载体,更是深化社区教育内涵发展的具体行动,有力的推动了学习型社会建设让全民终身学习理念根植于潇湘大地永州电大 王莹 李春艳 粟琴)

Baidu